Очевидное - вероятное

 "Больные"новости народ
Внимает с не
        спокойствием
И за волной, идёт волна
Энерго...продовольствия

 Его глотают второпях
Верховники-насмешники
Для них стараются во всю
Контрактники-
          приспешники

 Искусственным толчком из вне
Ввергаются события
Энергия всегда в цене
Простите...за открытие

 А мне дарить потенциал
Какое удовольствие
Не зря же Винни- пух сказал
Спокойствие...
            спокойствие


Рецензии