Песнь Осени
----------.
Настой ромашки с вересковым мёдом'
В брожении' с соленою слезой'
На устах сердечных' молящихся 'о милом'
Его хранить завьюженной зимой' .
В ранних вёснах' беречь от бездорожья'
Словом 'заговоренным в груди .
Да бы в летАх' рукою Божьей'
Под сенью веры' Светочь грел Любви.
И откровенья Осени' наполнялись ромом'
Пьянящим душу' бабочкой кружась'
По капле' пригубляя счастье простым словом'
Романа строчка в Добрый благословила Час.
В Единую страницу ' на душевных струнах'
Романса' ласка, обернула время'
И весь путь на беззаветных рунах'
Нежностью воспетый-Мой Восторг и трепет Умиленья
Свидетельство о публикации №124090200892