Милость божья

За  милость  жизнь  благодарю,
Что  новый  день  в  подарок  мне  прислала,
С  годами  понимаешь, то  что  день
Совсем  не  так  уже  и мало.

Ты  солнце  видишь,  неба  красоту,
Расцвет  природы, как  и  увядание
И  понимаешь-  ты  счастливое  создание
И  понимаешь  счастья  простоту.


Рецензии