Прелесть сумерек

Я  тихую  прелесть  сумерек  обожаю,
Когда  не  умер  день,а  лишь едва  живой,
И  мы  с  тобою  в  комнате, нас  двое,
А  кто  нам  нужен?  Главное, ты  со  мной.

Нас  тишина  с  тобой  не  беспокоит,
Молчание  нам  тоже  не  мешает,
Пустых  нам  не  нужна  слов  шелуха,
Друг  друга  и  без  них  всяк понимает.

Только  свеча  горит, роняя  слёзы  воска,
И  вечера  красота совсем не  броска,
О, сумерки,  какая  благодать!
Лишь  мы  вдвоём  и  мира  не  видать.


Рецензии