Спишь, дорогуша
Точно, знаю, на облаке,
Сидишь, ромашками, кидаисья.
Вниз, на человечков.
Без границы, ближе птицы,
Подарки, Рая, на Земле,
Ты, мне разнишься.
Я, ночь, ты день.
На Высоте,
Всё, только сниться,
Друзья мои, твои, и мне.
Синица, на руках, клю;т.
Глазницы, впалые,
Мне 230, примерно,
А, тебе, усталые щеки.
На, Земле, не видно, старости.
Мы, все, когда-нибудь,
Да, возродимся,
Проснемся, рядом.
На, яву, всё ближе.
И дешевле, проще,
Не за деньги, окунемся,
В, океаны, не свои и не чужие.
Боле, Вечные Огни, сияют.
В, перспективе, Космические мы.
2.09.2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124090200868