Осенняя грусть
Пуховой шубой лёг туман.
Душа, конечно, солнца просит,
Но вдохновеньем станешь пьян.
Когда бежал, и остановка,
Есть время думать, помечтать.
Как Богом создано всё ловко-
И дождь, и солнце рассчитать!
Цветы на клумбе оживились,
Когда на них холодный душ.
Другие- спрятались, закрылись,
Недалеко до зимних стуж.
Но брызнет с веток позолота,
От восхищенья вздох души,
К нам журавлиный крик с полёта,
И вальс осенний лист кружит.
И вот ,оно- успокоенье,
Как возраст- милый, пожилой.
Живёшь и дышишь в упоенье,
Весь мир в гармонии с тобой.
Свидетельство о публикации №124090200856