Души твоей прикосновенье
Объятий сладостная дрожь,
Я помню каждое мгновенье,
Где ты навстречу мне идёшь.
Забыта музыка печали,
Мечты мелодия звучит,
Вновь манят сказочные дали,
Даруя радости ключи...
Твоей души прикосновенье-
Дороже нету ничего,
Наполнит каждое мгновенье
Любовью сердца твоего!
31.08.24
Автор картины- художник Татьяна Марковцева
Свидетельство о публикации №124090200853
Счастья в любви и нежности!🌹
Алина Егорова 3 09.09.2024 20:16 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ирина
Ирина Борис 09.09.2024 21:17 Заявить о нарушении