Тот парень
Я чувствую, что вот обитель,
Где с губ срывается - я брен,
Где чувства говорят, что я - вредитель.
Но кто я? Мирозданья перелив,
Нежданный гость, что хуже, чем татарин?
И слышется изведанный мотив,
Нет ты все Тот - знакомый миру парень.
А я не Тот. Я Тотом мог бы стать.
И я не Зевс, что молнии стреножил.
Мне Апполоном на метле летать,
Или Аидом, со стальною кожей.
Миры мешаются, религии и сны.
И жизнь полна Войной, и тихо шепчет
Голос - дай Бог, дожить бы до весны,
И станем мы сильней и крепче.
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090200084
Владимир Вязовский 2 18.09.2024 12:52 Заявить о нарушении