Динозавры

               
             Обычны, теплокровны, с повышенным обменом         
             И только лишь одно – гигантские размеры               
             И хищники и травоядные, инстинкты у них жадные         
             И все яйцекладущие, летают и на суше               

             И многие на задних лапах удерживают вес               
             Они, как кенгуру, возник к ним интерес               
             А есть такие, как жирафы, с огромной шеей,      
             Вода им дом родной и плавать хорошо умеют               

             Все приспособились, идёт там тест на выживание..          
             Ведь цель – борьба, рывок вперёд и их существование…



 2.09.24.

   


Рецензии
Любовь, очень тема интересная, жаль, что не выжили, а кто приспособился, тот меньшего размера... спасибо за историю: Натали

Натали 75   02.09.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.