Откровения!!!

Чёрные тучи над городом встали,
В воздухе будто разлили озон,
Молнии Землю насквозь прошивали,
Людей заставляя встать на ПОКЛОН!!!

Нет!!! Ни тому человеку с "Востока"!!!
А единственному во вселенной - Творцу!!!
Духу Святому, который всё знает:-
Может зажечь или сбросить Звезду!!!

Да, загоралась в небе звезда,
Но раньше срока погасла она,
А память осталась в книжках жива...
Сам много сделал людям он зла!!!

Себя он любил!!!
Царской был крови...
Законы природы так не узнал,
А богом людей очень страшно пугал!!! 

Поэты, времён тех, его восхваляли,
Не зная законов природы - Творца!!!
Писали... Писали... Писали...Писали...
И до сих пор пишут Легенды
И каждый свои Письмена!!!
Поэтому память о нём и жива!!!

Были тогда и честные люди -
Не признавали Христа!!!
И пред народом Они открывали
"Безгрешного" чёрные очень дела!!!

Такой вот в ПРИРОДЕ ЗАКОН ОТКРОВЕНИЯ!!! -
Лишь Память Жить может порою века,
Но и Она тоже не Вечна!!!
Пока живы Легенды и Письмена!!!

Хотя и связаны Все  с Небесами!!!
Строители Судьбы - Мы Сами!!!

Но главное Ты не забудь!!!
Какую выбрал ты дорогу??? -
Свой ПУТЬ!!!

Или широкую дорогу 
Или тропу куда - нибудь!!!

Чёрные тучи над городом встали,
В воздухе будто разлили озон,
Молнии Землю насквозь прошивали,
Людей заставляя встать на ПОКЛОН!!!

Вникните ЛЮДИ в эти СЛОВА!!!
Вот почему говорят, что ЖИЗНЬ ВЕЧНА!!!
Но только бывают ЧУЖИЕ ТЕЛА!!!

Откройте же УШИ!!!
Откройте ГЛАЗА!!!
ПРАВДА ЕСТЬ В ЖИЗНИ!!!
ОГРОМНА ОНА!!! -

ОТКРОВЕНИЯ!!!

Читайте у меня на странице:

"Я говорил словами ЛИРЫ!!!"
"Не делайте себе кумиров!!!"
"Творцу посредников не надо!!!
"Заблуждения!!!"
"Календари!!! Календари!!!


Рецензии
Но люди привыкли надеяться,верить
Что кто-то прийдёт и подарит звезду
Будь то Аллах,иль Иисус,или Будда
Но то не подвластно и даже Творцу

Мечты о лучшей жизни витают в мире,в том где враждуют добро со злом
Но зло всегда в нем побеждает,и в этом мире мы живём

Здоровья,счастья,успехов. Виктор

Виктор Киселев 8   17.09.2024 14:07     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение и рецензия к ней!

Евгений Деденко   19.09.2024 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.