Окна RUS. ТА

С безоружным
культом коммунизма
легко справляются с помощью -
крупнокалиберных кольтов
капитализма.

Что страны
сытых кретинов
могут сделать с Державой -
голодных умников?..

Дойти до Берлина может -
не только Жуков,
и не только -
на танках...

На нищую Историю
работать - выгоднее,
чем даже -
на богатую экономику.

Западу не нужен
антагонизм укрепляющегося
российского Добра -
их слабеющему Злу.

Голова Америки
отстаёт от её
кулаков,
опережая только -
задницы Европы...

Гражданская позиция
предполагается - сверху,
хотя всё получается -
только снизу...


Рецензии