Баба Яга

Я в этом мире - как песчинка, что упала в пропасть,
Но водопадом выброшена вверх.
И пусть в душе, на дне, спокойно спит жестокость.
Лететь еще полвека вдоль земных утех.

Коснуться смерти, снова возродиться,
Смеяться сумраку, чтобы светить во тьме.
Спокойной ночи, буду вам я сниться,
Егою Бабаю, на костяной метле.

В песок пустой империи порою,
Все также падают, лишь вышел только срок.
А я лечу, лечу своей метлою,
Чтобы другой народ свой выучил урок.

Где трансцедентность зла не требует заботы,
Где беспредельность силы правит Яви ткань.
Сижу я в кресле, словно без работы,
Смотря на мир, что выбирает Инь иль Янь.

23.08.2024


Рецензии