***

Нельзя жить  прошлым    да   в настоящем тошно
Что   было  в прошлом худо,    осталось позади
А что   нас ожидает,    только   цыганки знают   
 Чем сердце успокоится  что , душу  бередит
  Запоминайте  срочно нельзя жить прошлым точно
Но  крутит память   пленку   давнишнего   кино
То, что запало в  душу и  сердце   нам  бессрочно
 Забыв    про  все запреты, приходит всё равно,

 
Не звано  по- хозяйски без спроса и без стука
 Всё то, что  не  забылось  мгновенно   оживив
Нельзя жить прошлым  знаю. Да вот какая штука
 Не то  наверно  выпил  и плохо    закусил


Рецензии