Это не Я
Засиделся, залежался, запоздал!
По течению плыву уже давно,
Словно спиленное мокрое бревно.
Надоело мне смотреть на белый свет.
Ничего совсем хорошего в нём нет.
День убогий мне заменит та же ночь,
И шагнуть из колеи теперь невмочь.
Побреду по колее доколь смогу,
Пока время не согнёт меня в дугу.
А закончится отмеренный мне срок,
Я к чистилищу прибуду на порог.
Свидетельство о публикации №124090200779