Последний вечер лета
Так тихо на душе
Кленовая аллея
Осталась в неглиже
Вот листья заржавели
Задумались дожди
Умолкли птичьи трели
Жару теперь не жди
Ночник осветит лунный
Хрустальную кровать
Под снежным одеялом
Здесь осень будет спать
Зима наступит скоро
Закончатся дожди
А за окошком вечер
Где вновь всё впереди
Последний вечер лета
Последние мечты
Последние надежды
Забытые черты
Надежды ожиданий
Последствия любви
Начало увяданий
До будущей весны
Свидетельство о публикации №124090200777