Молодые и пьяные

А помнишь тогда цвели
Такие странные, алые
Цветы и цветные сны, 
Мы молодые и пьяные.

Пьянели с тобой в любви, 
От поцелуев украдкою, 
Любовь бери, береги, 
Первую, самую сладкую. 

Шумела - пела листва
Над головами, дурманами,
Прочь убегала весна,
В сердцах оставаясь ранами.

Забыли сны навсегда:
Мы молодые и пьяные.  
Луна на небе одна -
Годы молодые, странные.


02 июля 2024 г.
г. Москва


Рецензии