Открытие
За летом осень.
Когда-то весна
Будет сменой зиме.
Никто нас об этой смене не спросит.
Никто...всё просто подвластно судьбе.
Прописано да.
От начала до точки.
Встречи,разлуки,счастье и боль.
Мы здесь все в пути,мы все одиночки,пришедшие просто на время с тобой.
В нас матрица есть с задачей и целью.
Здесь рождены для новых побед.
И всё же зависит от нас возрождение
Будет ли в нашей душе яркий свет.
Свидетельство о публикации №124090200768