Акростих Виола черри проколола!

Виола черри проколола:
Их засолила Виола!...
Один пучок укропа; сахар - чайная ложка;
Лимонный сок - столовая ложка;
А ещё - соль - половина чайной ложки;
Черри - 300 грамм; соевый соус - столовая ложка;
Ещё - растительное масло - столовая ложка.
Рубит мелко зелень девица...
Разумеется, ЗУБОЧИСТКА пригодится:
И она ею помидоры протыкает...
Потом соль, сахар, соус, масло смешает!
Разумеется, черри сложить в пакет надо:
Обязательно залить маринадом...
Конечно, сверху Виола всё зеленью присыпает:
Она хорошенько "трясти" пакет начинает...
Любимые помидоры поместит в холодильник МИНУТ НА ТРИДЦАТЬ!
Отменные помидоры! Виола - мастерица!...
Легко укроп заменяет ПЕТРУШКОЙ иногда...
А вкус отменный у черри всегда!...


Рецензии