Душа леса

Душа леса это шёпот не опавших листьев,
Душа леса это запах лесной хвои,
Душа леса это заяц пробежавший быстро, быстро,
Душа леса это завораживающее и родное.
Душа леса это гриб среди пролеска,
Душа леса это ягода поспела,
Душа леса-термос, помидорка, хлеб в нарезке,
Душа леса это птица пролетела...


Рецензии