000586. Секрет Творца - 2024
Творения Любви и Красоты.
То заложил ОН в каждое созданье:
В людей,зверей,деревья и цветы.
Был замысел Творца неоднозначен:
В Природу-просто встроена программа,
А человека ж ОН создал иначе:
КАК жить-тот выбирать имеет право.
Непросто проЯВиться ЧЕЛОВЕКУ.
Ведь для него Творец создал секрет:
Дана загадка каждому от века.
На поиски уйдёт немало лет.
Пройдя урок Начальной Школы Жизни,
Взойдёшь на свою Новую Ступень,
Увидишь заблужденья и ошибки,
И лабиринты жизненных петель...
Сменив все ориентиры, окруженье,
Ты к СВЕТУ выйдешь, чтобы дальше в нём
Идти по Жизни, не боясь лишений,
Горя СВОИМ - Источника - Огнём.
Найти СЕБЯ... Найти СВОЁ Призванье
Заведано здесь каждому Творцом.
Вложил Талант Он в каждого заранее,
До воплощенья, чтобы Ты потом
Родившись, СВОЮ партию в Оркестре
Едином виртуозно смог сыграть...
Звуча в Кругу СоЗвучных СВОЕЙ Песней,
Живого Мира СоТворцом мог стать...
А Мастером став, встретишь Ты однажды
Ту Душу, сможешь с кем ЕДИНЫМ Быть...
С Ней, в СоТворенья вечной жажде,
Мир Красоты Ты сможешь СоТворить.
Секрет Творца словно укрыт за "дверцей"-
Коль не откроешь, дальше не пройти:
Творит Здесь Красоту ЖИВОЕ Сердце...
Кто Звёздную Семью сумел найти...
И Сердцем полюбил и Жизнь, и Землю,
И каждое живое существо...
Кто ЗОВУ ДУХА Нежным Сердцем внемлет,
И возвращает Жизни Волшебство.
Здесь каждый для того, чтоб научиться
Земле и Миру в РАДОСТИ СЛУЖИТЬ,
В Кругу СоЗвучных Сердцем чтоб открыться
И на Земле Мир Счастья СоТворить.
Секрет раскроем - Мир преобразится..
Земля обетованной станет вмиг,
И Сатья-Юга вечностью явИтся
Живым Сердцам... кто в СВЕТЕ жить привык...
Дар РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ
Свидетельство о публикации №124090200730