Море не терпит слабых. Песня

1.
Море не терпит слабых,трусам не место здесь,
Выправка и отвага и офицера честь..
Друга прикрыть собою,сможет любой моряк,
Родина жди героев,реет отчизны флаг.
Пр:
Северный флот,дальний поход,лодка идет в автономку,
Вахту несут,дни на пролет,прадедов наших потомки.
Северный край ,здравствуй прощай,близкие,жены .подруги..
Ждать и любить пообещай,встретят любимые руки.
2.
В море мы не за славой,ты ведь у нас одна,
Гордость-моя держава,ядерная страна..
Служба в морях полгода,что бы могли вы жить,
Родине и народу,в море идем служить..


Рецензии