Последний поцелуй

Последний поцелуй уходящего лета.
Ведь осень стоит на пороге моём.
Уходит жара и листвы вьюги где то.
И в осень пойдём мы с тобою вдвоём.

И сменят поля все зелёные краски.
Пусть золото осени примет листва.
Тут сбросят деревья привычные маски.
Ведь скоро уснёт на при горке трава.

За кружится в вальсе листва над полями.
Все парки уснут до весенней поры.
И клин журавлей рас прощается с нами.
Потом опустеют на дачах дворы.

Ведь осень пришла поменяла все краски.
Полям подарила осенний наряд.
Кто был так кудряв тот остался без маски.
Ведь осень краса так о ней говорят.


Рецензии