Первокласснику

В первый раз идёт ребёнок в школу –
Мамин сын, застенчивый, родной...
Мир суровый он познает скоро –
Временный, греховный и чужой.

Знай малыш, что всё не очень просто –
Истина не каждому важна…
И от частых каверзных вопросов
Загрустит ранимая душа.

Не смущайся, стой всегда за правду,
Если даже отвернутся все…
Помни лишь одно –
с тобою рядом
Добрый Друг, из лучших всех друзей!


Рецензии
привет из Новосибирской Церкви.
вам всем. Сегодня пели песню тоже
о Друге Христе.
искренне

Владимир Сафин   08.09.2024 09:29     Заявить о нарушении