Ты паутинкой

Ты паутинкой в ладони таеш.
Тебя уже мне не возвратить.
Когда касаюсь ты улетаеш.
Тем разрывая надежды нить.

Ты паутинка подобна дыму.
И на до мной всегда кружиш.
Но понимаю летишь ты мимо
Но верю вздохом ты дорожиш.

Пусть я ловлю тебя в ладони.
Но отпускать всегда боюсь.
Уверен в сказку уносят кони.
Но за тебя я лишь держусь.

Ждут впереди поля да горы.
Но остановок там точно нет.
Там где мечты кругом заборы
И лишь тебе включают свет


Рецензии