Дым костра
И так же лето нас покинет очень скоро.
Мы очень долго будем видеть всё во снах.
Но мы всем хочим насладиться до упора.
Ведь наш костёр пылает как в последний раз.
Так кольца дыма искры вдаль уносят.
Трещат дрова звучит аккорд для нас.
Но жаль об этой ночи нас ни кто не спросит.
Нас укрывает в эту ночь с тобой дымок.
А звук гитары разрывает ночь на части.
Я б улетел бы с дымом если б только мог.
Но это всё пока увы не в нашей власти.
А дым костра растает в облаке густом.
Потухнут искры унося с собою тайны.
Ведь в этом мире одиноком и пустом.
Мы и костёр тут это точно не случайны.
Свидетельство о публикации №124090200715