Вечер бродит по округе
после лета, в сентябре –
тёплы дни, как будто други,
видят пустоту во мгле,
наливая цвет сирени,
что листочки норовит –
перекрасить вдруг, без лени,
словно солнышка гамбит –
производит, рокировки
уходящего тепла –
для телес берём обновки,
шапку ту, что весела…
По траве шагаем мокрой,
нова осень нас манИт –
одинокостью хоть робкой:
скоро ярким загорит!
09.2024
Худ. о. Георгий Парфенов
Сентябрьский вечер.
Б., пастель.
25х35..
2015.
Свидетельство о публикации №124090206996