Посыл-Набат 2

Посыл-Набат 2

02.09.2024

"Мы в последний раз поднимаем тему Войны"!

Сегодня Создатель Нас предупредил, что ещё не вечер! Пусть Тьма не радуется своей Победе, радуется тот, кто радуется последним!

Неожиданно, война столкнула единый, ранее, Народ! Теперь на повестке дня стоит вопрос: как жить и в какую сторону должен быть жизни такой поворот?
 
Для Нас, всему человечеству, Шекспир давно поставил вопрос: «быть или не быть?», а Мы говорим: жить или не жить! МЫ ВЫБИРАЕМ ЖИТЬ! Значит, Мы выбрали Новую Эпоху, Мы выбрали жизнь без помех, Главное, без войны! Мы приняли – Создатель Наш ориентир!

Ныне Мир открылся людям всеми гранями войны! А это и есть Сценарий Тьмы, начатый с Америкой! Для Америки война – это  источник обогащения и порабощения, а в конечном итоге – уничтожение стран и людей!

Постоянные войны, развязанные Америкой, НАТО и Европой, не дают людям опомниться, сосредоточиться и определиться с выбором, ибо их войны ломают все Мировые устои, отвлекают людей от СоТворчества!

Мировые агрессоры: Америка, НАТО и Европа, богатели всегда только за счёт откровенных грабежей, прикрываясь своей демократией! Ибо сама Америка родилась на крови: на постоянных войнах, Лжи, обогащении! Эта, когда-то Священная Земля, принадлежащая Великим народностям: индейцам Майя, Ацтекам, Инкам была захвачена людскими отбросами, не имеющими Родовых Корней и Совести!

Америка всегда создавала беспрецедентные условия нападения на государства…  Их список огромен, потери – немыслимы, а люди продолжают молчать!!!

Но Мы, Русские, больше молчать не будем, и не будем «смотреть в зубы» ни властям, ни Америке, ни НАТО и Европе! Создатель Нам вручил самое мощное современное оружие – Небесное оружие – Наших Сердец Огонь Любви! Нашими Едиными Посылами-Импульсами, Любви и Равенства, Мы продолжаем уничтожать Тьму в лице Америки, НАТО и Европы!

А ЭТО И ЕСТЬ НАША «ПОБЕДНАЯ ТАКТИКА»! И чтобы сделать контрольный выстрел, Мы, Сейчас, призываем все Силы Создателя, в том числе: все Коренные Народы Америки, уничтоженные «пришельцами», и этим самым Мы делаем Шаг в Небеса и Все Вместе ставим Америке, НАТО и Европе – МАТ! Этим Действием Мы завершили критический анализ, на войне обстановки!


Да будет Свет Истины!

Виктория и Людмила


Рецензии