***
Убиты властью, не показывая лиц
Людишкам, тем, что заперты в чертоги
Фламастером очерченых границ
Летело все, все, что могло взрываться
Все в матерей, что плакали "на взрыд"
Раненый город не собрал аваций.
Он лишь осунулся под гнедом глыб
Опять обстрел?–обычная тревога
Опять каратели с ружьем на перевес
Летели бомбы, разгромив дорогу,
С ними летели ангелы с небес
В столичных башнях марк, бои и гонор
Нетерпят новых мрачных новостей
"Еретиков" сожгли, сорвав погоны
Тут не война, тут "игры палачей"
Свидетельство о публикации №124090206993