Псевдо-софистетт 005. - Взаимодействия - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Мнимо Софистическая миниатюра.
[Псевдо-софистетт. Эмфасис. Катрен]
...............................................
|
[НПС. несвоевременно публикуемые строки.]



Взаимодействия в любом современном социуме

 заведомо разнонаправлены, но предсказуемо компромиссны,

 ибо известно, что восприятие пробуждает (страстные) мысли,

 а ощущение разжигает (неописуемые) эмоции.




Вт) 18.06.2024


Рецензии