Мольба
Я любя, молю смиренно,
За своих родных и близких,
За их покой и мир душевный.
И с надеждой светлой умоляю я,
Да пребудет, Господи, Воля Твоя.
Любимые мои, родные,
За ВАС всегда молю я Бога,
Чтоб в радости вы жили, дорогие,
И чтобы к счастью всегда вела дорога.
Есть в жизни у меня ещё родня конечно,
Которой, кстати, ближе не бывает,
Я всем желаю от души сердечно
Удач земных, необычайных.
Но грешен я, и не по чину
Возносить мне слово к Небесам,
Усматривая в этом важную причину,
Ко всем своим знакомым обращаюсь сам.
А близких у меня, признаюсь я, немало,
С кем я дружил, служил, знакомым был,
Сколько встречь мне в жизни выпадало,
Всех запомнил, никого за годы не забыл.
И школу семьдесят восьмую вспоминаю,
Список класса написать могу подробно,
Каждому, кто жив, благополучия желаю,
Чтоб устроенною жизнь была и доброй.
Горный техникум. Ребята из глубинки,
Всем им счастья я желаю по старнинке.
И вам, мои армейские, надёжные друзья,
Удачи и достатка в жизни всем желаю я.
Всю жизнь я постоянно благодарен Богу,
За то, что москвичём стал дивных дней,
И выбрав творческую сложную дорогу,
На ней узнал я потрясающих Людей.
Им кланяюсь я с благодарною душою
Им всем обязан, что в жизни заслужил,
Мысленно твержу: спасибо Вам большое,
Чтобы благополучием Всевышний наделил.
Я всем под мирным небом обитать желаю,
В кругу успешных, радостных событий,
Чтоб наслаждаться богатым урожаем
Хлебов и фруктов, ещё открытий...
Чтоб весело жилось всем и достойно,
И между странами беды вовек не знать,
Чтоб катаклизмы не мешали жить и войны,
Чтобы всем совместно песни петь и отдыхать.
Чтобы без выбоин стремилась вдаль дорога,
Что всех ведёт к прогрессу на планете,
И чтобы в жизнь от отчего порога
Спокойно выходили наши дети.
Чтоб люди на Земле здоровы были,
Желаю счастья мирного, удачи, силы,
И чтобы страну свою Великую любили,
МЫ все СЕМЬЯ, и РОДИНА - РОССИЯ.
22 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №124090206969