амбассадор свободы
вылетаю с бутылкой чистейшего виски в руке
зима, пальто, сигарета…
падший, безумно павший, но, к счастью, не манекен.
мертвый внутри после 2024-го лета.
чем разжечь этот пепел?
мои экзо кризисы имеют выдержку, как у вина
с годами все вкуснее, приторней…
ветер мой друг, ветер мой брат
ты слезы не видел, вытер их.
мы прыгаем в бездну, чтобы саморазрушиться,
а бездна выплевывает нас
бедных мефистофилей
я хочу раздербанить этот мир на части, так он противен, но
дарю новое счастье людям, сбитым с ног.
кто бы меня поднял?
выстирал, отряхнул… поверил, сказал - братишка, ты достойный
Бог, вот ты Любовь в меня вдохнул,
а я бездарно истратил её, доверившись не достойной.
обидно, ****ец. это как проиграть последние миллиарды в кости за пару партий.
и ты теперь голодранец никому не нужный, тебе нечего дать
точнее нет, не так - им тебе нечего дать, какими бы красивыми, умными и страстными не были - ты любил и любишь одну. не смотря на то, что она оказалась конченой. но ты ее любишь и с пути не сворачиваешь, будучи в запредельном одиночестве и в аду.
вот такая вот сказка, друзья.
а свобода в чём?
пожалуй, только в выборе страданий,
на которые будешь потом на веки обречен.
Свидетельство о публикации №124090206957