***
Пеленой в твоих глазах ?
Как же жизнь тобой играет
В лучших красках и тонах.
Вновь кошачьи движения
Отразятся на лице,
Вот небесные виденья,
Словно Ангел на крыльце.
Ты и есть тот самый Ангел,
Всегда красива и свежа,
Не только дама, но и факел,
Символ, образы; нежна.
23.05.2024
_____________________________________________________
Милому Другу.
Свидетельство о публикации №124090206937