Послушай меня...

Послушай меня... Нет, не так, не послушай, а просто услышь,
Не дай мне отчаяться... Солнечный свет разгоняет тревоги,
Я верю в тебя... Почему же сейчас ты далек и, как прежде, молчишь?
А я так устала... Но всё же, не сдавшись, бреду по дороге,
Не жалость нужна мне, я справлюсь, конечно, вновь справлюсь сама,
Но мне б отдохнуть в тишине, хоть на время оставив заботы,
Опять промолчу... Но услышь, но пойми и почувствуй меня,
Чудес не бывает, я знаю. На небе луна и холодная ночь за порогом....
Послушай меня. Нет, не так, не послушай, а просто услышь,
Ты знаешь, куда мне идти, если я в темноте заблудилась,
На помощь я звать не умею... Ты знаешь, но снова молчишь,
А я словно птица, устав на пути, вдруг от стаи отбилась.


Рецензии