Конец лета
Мне так спокойнее
И если разговор, то о простом
О музыке, о море, о животных,
о быте, что хозяйствует кругом
Мы ночью, возле маленького дома,
там где сирень под окнами цвела
Смеемся от души сахарным стоном
Смеемся и молчим так до утра
Осень встречает
Как встречают братьев,
Которых позабыли на века
В скрипящих пламенных ломающих объятьях
Объединивших мир сквозь времена
Мы в сердцевине Бога, в парном танце
И ветер говорит на том же языке что тишина
Я промолчу
А ты продолжишь улыбаться
Очертим лик космического сна
Свидетельство о публикации №124090206903