Подарок на день рождения...
На мой, издал такой указ
Чтоб не старели мы душою
И молодость продлил всем враз
Он пенсию так далеко запрятал
Искать иным не пару лет
И дал совет.Работать надо
Не торопитесь на тот свет
В работе жизнь,не по наслышке знаю
Я сам тружусь во благо всех
А то,что пенсия такая
Перерасчёт придёт ведь всем
Зато работать смысл будет
Не дома быть и не болеть
Работайте, вы молодые
Вас старость на работе не найдёт
Свидетельство о публикации №124090200690
Замечательно!
Помните, была такая комсомольская песня:
"Старость, меня дома не застанешь,
Я в дороге, я в пути..."
Успехов и удачи!
Валерий Вологодский 02.09.2024 06:54 Заявить о нарушении