Среда

Я читаю про то и про это.
Все бесмысленней белиберда
На глазах загибается лето.
Вместо пятницы - снова среда.

Каждый день повергает в сомненья,
Каждый год разбиват мозги.
Не дождаться опять воскресенья,
До субботы и пить не моги.

Эх среда - середина недели.
Серединная  года часть,
До конца жизнь еще не доели
Будем дальше ругать нашу власть.

22.08.2024


Рецензии