Смирение
Кто будет приятен и ласков тебе,
Не позволю и желанию тупому,
Испортить твой мир, на твоей же тропе.
Если же я надоем тебе чем-то,
Или забудусь в своих облаках,
Я не стану разрывать тебя с тем-то,
С кем ты танцуешь в новых мирах.
Плакать не стану, ты ведь не я,
Не моя ты добыча, совесть, струна,
Ты – человек, а я не судья,
С тобою на равных мы были всегда.
Я лишь улыбнусь, той странной улыбкой,
Которой всегда одаривал нас,
И развернусь, походкой столь зыбкой,
Чтобы жили мы дальше, прямо сейчас.
26.05.2024
Свидетельство о публикации №124090206899