Мудрость веков

Мудрость веков –
Основа основ.
Рилсы включаем,
Мудрость изучаем.

Надёжный мужик с бородой
Тебе объяснит, кто такой
Твой бывший, и кто ты такая.
Он, жажде умов потакая,
Мудрейшую хрень говорит.
Воистину, душ Айболит.


Рецензии