А горы меня вновь не отпускают
Хочу вернуться и побыть там в тишине.
Посмотришь вниз, кругом просторы, дали,
Что распростерлись на моей большой земле.
Вдохнешь всей грудью чистый горный воздух
И хочется дышать и закричать.
Что ты свободен, от всего свободен
Ты человек и можешь все менять.
Забыть свои проблемы и печали
Все отпустить и думать о себе
Мечтать попасть в другие уже дали
На нашей необъятной всем земле.
2.09.2024
Свидетельство о публикации №124090206888