Новые слова

Нынче я проснулась ни свет и не заря,
Ведь были  шторы в горнице задёрнуты едва.
Но, пожалуй, жертва сия была не зря,
Решила познавать я новые слова.

Ролики с ютьюба, песни и стихи
Модных экземпляров творческой стези.
Тики-токи,  сторис, шортсы и рилсЫ,
Инста самки постят в инсте сввои нюдсЫ.
 
Сасные снаружи, пустота внутри:
«Наш скин подороже! Нищеброд, смотри!
Ты ваще не в трэнде, мы же как Париж!»
Тут и не поспоришь, там щас полный кринж…

В общем, нет, походу, в этом новых тем,
Что кажется крутым вам, на деле новый мем.
Как было, так осталось, да будет и потом,
Меняются слова лишь, а человек с трудом.


Рецензии