перепутье
вроде, привык. сильнее стал, крепче.
где-то спрятан внутри наглухо закутанный крик
поверх успехов и внешнего лоска.
скоро я достигну всё, чего «хотел»
для себя - ничего. в том-то и дело.
даже сейчас я рву землю, чтобы потом сравнить
себя - и твоего нового лохопеда.
я ж говорил я был и буду лучше
всех твоих нынешних и предыдущих.
лучше не потому что многого достиг, нет
лучше, потому что души - умеют расти.
моя вот велика, глубинна.
кого ты встретишь после? о чем они расскажут?
они дадут тебе стабильность, прочность и уют?
не побежишь ли с него куда подальше?
абсурдно все, ты знаешь.
абсурд невыносим. они тебя спасут?
жаль, что больше не поверю.
я развернуть тебя смогу легко, сколько б не припиралась, но зачем
заперты в наше совместное счастье двери, забаррикадированы
к семье, к детям, к совместной мечте
ты все сломала, разбила и вырулила
на иную жизни полосу
о боги, каков абсурд… чего ради то?
глупости какие. как же глупо и ты и я
проебали друг дружку.
ты глупа в натуре. я всегда это знал, но чтоб настолько
ну реально - это феномен, рекорд.
да-да, рекорд, представь какая отсылка?
вспоминаю и злюсь, вспоминая твое лицо это
такое вот лицо…
ты думаешь, что поумнела
и даже решила, что ****ец красива - тут я посмеюсь
в глубине души ты себя знаешь, от себя не скрыться,
а от меня и не нужно было скрываться.
я полюбил тебя такой, какой была ты.
мне кажется, такое с выше не должно спускаться
такое соответствие душевных организаций,
хотя мы вовсе не схожи, далеки, как сейчас в километрах.
мне не особо интересно было тебя слушать, говорить толком не о чем, кроме
кроме того, что мы любим друг друга до боли.
именно - до боли. зато не как у всех.
страдай, страдай, но засыпай вместе.
а ты в итоге предала наши клятвы и не заснула со мной.
сбежала.
фу. так противно. как предательски дешевы твои мотивы.
фу-фу, мерзко. щас бы жить ради удобств и комфорта, боже..
да я последнее ради тебя б заложил, а ты
тряпки, цацки, да декорации
какая же фальшь ничтожная
как ради такой пустоты вообще жить можно?
пресмыкаться перед кем-то, угождать против своей воли
фу, мерзость. этому я тебя учил?
ты стала другой, будучи рядом. готовой противостоять этому миру, свободной
оставила меня полыхать, обнимающего водный
«возьми себя в руки, кто из нас живет в иллюзорном мире, так это ты»
че нахуй?
теперь мой каждый день, как день рождения, дорогая
и скоро, знаешь ли, мне будет до ****ы.
пэ эс.
свобода ванлав. все бабы - дуры.
Свидетельство о публикации №124090206875