Жалость
В груди всё что-то горит,
Прошу объяснений души:
Что же там вечно болит ?
Распадается вечно на атомы,
Исчезает в обычном ничто,
Слёзною миной, декадами,
Кругом создаёт ничего.
Ночами порой просыпаюсь,
Печальный и очень смурной,
В прошлое нежно кидаюсь
Тех, кто бывает со мной.
Отныне вполне мне понятна
В груди непонятная горь:
Удалите меня невозвратно,
Только иным удалите вы боль.
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124090206862