Дни идут, как снежный ком

Дни идут, как снежный ком,
Не угонишься за ними.
Снова ночь и за окном
Темень страшная цунами.

Ничего нельзя вернуть,
Лучше думать и не стоит,
А себя – не обмануть,
Только это успокоит.

Как в былые времена,
Не сведёшь концы с концами.
Будь ты мне всегда верна,
Разберёмся в этом сами.

Как-нибудь переживём,
День за днём и ночь за ночью.
Будем вместе мы вдвоём,
Убедились все воочью.
    02 сентября 2024 года


Рецензии