такая жизнь
Я же молода еще, и не так толста,
Ну зачем так быстро годы мои копятся,
Будто с горки катятся, кого догнать торопятся?
В детство не впадаю, ну, разве что, отчасти,
Не ношу наряды бабушкиной масти,
Не сижу на лавке, где ходят наркоманы,
Деньги не спускаю мошенникам в карманы...
Хотя, я вправду старая, немало пожила,
И новой не стану, и ума не нажила.
Жизнь моя не сахар и не цветочный мед,
Кто живет так долго, тот меня поймет:
Уже хрустят суставы и густеет кровь,
Сердце тоже стонет, но ни при чем любовь.
С кровати поднимаешься скрипя, кряхтя,
Но утру улыбаешься, хотя... хотя...
Свидетельство о публикации №124090200686
И совсем не трогает их власть,
Только лишь одна у них тревога -
Нарожайте новых, больше, всласть.
Роман Котов 24.10.2024 16:26 Заявить о нарушении