Веер ветра

  Веер ветра, укутывая листья, расположившись между домами
распространяет мысли, немного не понятые, - они между нами

Разбитое: мысли - встретил - отвергнул - увидел - забыл
Собранное: мысли - расстался - забрал - не заметил - простил
 
Ты простила, и тебя будет корежить от собственной благости...
Всепрощенческой в себе, а потом опять затаится?

Осталось ждать и напиться


Рецензии