Не о чем жалеть...
Не смоешь пепел дней слезами.
Прожи́ты жизни эпизоды,
Как было, не сказать словами.
Но всё же, ни одно мгновение
Из памяти не хочется стереть.
Я научилась мудрости, терпению,
И потому, мне не о чем жалеть.
Свидетельство о публикации №124090206855