Кое-что об идиотах

"Годы потрачены на идиота...", –
Говорил я в других стихах.
Можно же встретить надёжней кого-то,
Кем держится мир этот в крепких руках.
Идиот же сидит на холме,
Чушь говорит и себе на уме.


Рецензии