Какая глупость...
Когда вокруг так грандиозен выбор!
Какая глупость - пугать уйду!
Таких как ты... цыганский табор!
Запью Любовь холодной водкой!
Вот новыми горю очами...
Смотри, идёт какой походкой,
Убью ей сердце сладкими речами!
Перчатки чёрные я применял,
Но выходило носки время.
На белые легко менял...
И пополнялось бывших племя!
К вещам таким не привыкал,
Как только тяготило, стало грустно.
Выкидывал, другие покупал.
Я выбирал средь них искусно!
В Душе хранил один секрет,
За слабость почитал его.
Я дал давно себе обет,
Что не узнает этого никто!
Бежал, как от проказы и чумы,
И обходил тебя я стороной.
Просил реванш я у Судьбы...
Она качала головой.
Годами на тебя смотрел,
С такой болезненной тоской!
Признаться в этом я не смел,
Сменить привычки и покой!
Но сколько ниточке не виться,
Конец всегда-всегда придёт!
И надо было так влюбиться,
Любовь сама свое возьмёт!
И с любопытством Боги наблюдали,
Попытки смертного стать у руля!
А корабли все приближались...
Крутила у виска Судьба...
Горят уста от поцелуя,
Сердца, в одно биение слились!
И первый танец с тобой танцуя,
Душа с Душой переплились,
На новый танец приглашаю,
Я вижу лишь одну тебя!
Других? Да ты о чем? Не замечаю!
Любовь, поёт для нас сама!
Свидетельство о публикации №124090206837