Глаза твои тюльпаны

Глаза твои тюльпаны,
Глаза твои огни,
Тобой я дерзко пьяный
В своей большой любви.

Ты жаришь меня жаришь –
Как бы картошку фри,
Своей улыбкой манишь
В бенгальские огни.
              02.09.24


Рецензии