Самообман, как много в этом слове...

Эпиграф:

Top stories. People ask:
Какие районы атаковали беспилотники?
Что делать во время атаки беспилотников?
Сколько беспилотников сбили в Москве?

     RTVI, Arbat media, Москвич Маг.



Из глубины колодца наблюдать
Zа zвёздами становится труднее
Всё чаще в жерло залетают змеи
Неведенья взрывая благодать.

Вновь голубой экран зовёт на бой
Побольше истребить себе подобных
Пусть наш кордон окажется картонным,
Не вразумит ночной сирены вой.

Порвав причинно-следственную связь
Переживать о жертвах мы не будем:
За то что-б за границей гибли люди.
Претерпим кровь, страдания и грязь.

Вот перебьём их всех и загудим,
А в случае победы Украины:
Мы ничего не знали, мы невинны...
Самообман наш флаг и щит и гимн!

Самообман - великий Русский дар!
Нам предками оставлен в назидание:
Не важен факт - важнее толкование.
Об этот дар разбились упования
Авганцев, немцев, турок и татар.

Остался бы сказитель невредим
Уж мы себя в победе убедим!


Рецензии